По будням с 8:00 до 20:00

Аминокислоты для кораллов Aquaforest AF Amino Mix 10мл. (731010)

Производитель: Aquaforest
Модель: 731010
190 грн
Есть в наличии
SOFT CORAL CLAMS LPS CORAL SPS CORAL FISH NP CORAL Добавка Aquaforest AF Amino Mix 10мл. содержит концентрированные аминокислоты, один из основных источников энергии для всех типов кораллов и фильтров. Он подчеркивает интенсивность цветов и увеличивает иммунитет кораллов, ус...
Основные характеристики
Страна регистрации бренда
Польща
Страна-производитель товара
Польща
Тип товара
Добавки і продукти для коралів, Препарати
...


SOFT CORAL CLAMS LPS CORAL SPS CORAL FISH NP CORAL

Добавка Aquaforest AF Amino Mix 10мл. содержит концентрированные аминокислоты, один из основных источников энергии для всех типов кораллов и фильтров. Он подчеркивает интенсивность цветов и увеличивает иммунитет кораллов, ускоряет обмен веществ.
В естественных коралловых рифах концентрация общих аминокислот низка. Он колеблется между 200-500 nmol/l. Однако последние научные исследования доказывают, что кораллы могут адсорбировать до 7 раз больше аминокислот в зависимости от их наличия.
Аминокислоты очень легко удаляются с помощью процесса скимминга (протеиновый скиммер), озонатора или гранулированного угля, что вызывает дефицит аминокислот в морском аквариуме, поэтому рекомендуется их часто добавлять. Непрерывный доступ кораллов живущих в морском аквариуме к аминокислотам улучшает их внешний вид и иммунитет.
Aquaforest AF Amino Mix содержит Аланин, аспарагин аспартат, биотин, глутамат, глутамин, глицин, гистидин, лейцин, метионин, валин, серин.
Рекомендуется использовать в сочетании с Aquaforest AF Vitality.

Дозировка:
1 капля на 100 л воды через день после отключения освещения (ночной период).

1 мл аминокислот (~ 15 капель)
Все добавки и корма для кораллов имеют рекомендуемую дозу 1 капля/100л воды, но помните, что каждый аквариум отличается, а дозировка также может быть различной в зависимости от количества кораллов.
Рекомендуем начинать с 1/2 дозу (даже 1/4) и наблюдать за кораллами и их реакции на внесения препарата. В тот момент, когда кораллы будут хорошо реагировать на пищу, и в аквариуме не будут появляться признаки передозировки, мы рекомендуем увеличить дозу до достижения необходимой цели.
Кораллы должны питаться ночью, когда их полипы продвигаются в поисках пищи. Продукт нужно хранить в холодильнике, если температура в помещении превышает 24°C.

Основные характеристики
Страна регистрации бренда Польща
Страна-производитель товара Польща
Тип товара Добавки і продукти для коралів, Препарати

Курьерская доставка по Киеву БЕСПЛАТНО от 500 грн!

Бесплатная доставка по Украине компанией Новая почта товаров с пометкой "Бесплатная доставка"! *смотрите условия акции

Доставка по всей Украине Новой почтой, Джастин!

Подробнее о доставке

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов о данном товаре.